суббота, 19 мая 2012 г.

Favorite Receptor 77ML. Оголенный нерв.

Favorite Receptor 77ML. Оголенный нерв.:
Кто–бы что не говорил, а микроджиг - это весело и прикольно. Согласитесь, микруха, кроме того что показала нам сколько окуня на самом деле живет в наших водоемах, а также в каких водоемах живет этот самый окунь – в свое время воспринималась как самый настоящий прорыв в истреблении полосатой армады.



Потом, когда украинские спиннингисты несколько пообтерлись, к микроджигу, и его составляющим, таким как удочки с «вклейкой», шарниры и микротвистера в секретном цвете «лох» лагерь спиннингистов разделился на два кардинально полярных лагеря.



Одни – ничего кроме микроджига не признают, зачастую уходя в радикальные формирования "Нано мормышечников".



Другие – позволяют себя открытые оскорбления, заявляя что те кто ловят окуней меньше килограмма – туристы и ничего в рыбалке не понимают.



Но есть еще и третье, для которых микроджиг не цель, а лишь одно из средств достижения цели, и целью не всегда является рыбалка на полу дюймовый твистер одетый на полутора граммовую мормышку, но при этом не желающих отказываться от наработок спортивного стиля. Вот для них то и предназначен герой нашего сегодняшнего обзора – новинка 2012 от Favorite – Favorite Receptor 77 ML.



ЧИТАТЬ ОБЗОР



Комментариев нет:

Отправить комментарий